Descripción
Pastelería tradicional
Día: Sábado 4 de Mayo de 2019
Turno Intensivo de 10:00h a 18:00h.
Nivel: Básico.
Duración: 8 horas aproximadamente.
Precio: El precio total del curso es de 95 Eur.
Descripción:
Elaboraremos y hornearemos distintas masas y rellenos, trucos y consejos de horneado, de conservación.
Contenido del curso:
Realización de tarta Sacher : Bizcocho de chocolate Sacher relleno de confitura de albaricoque y baño de chocolate espejo.
Realización de tarta Sara : Bizcocho Genovés, relleno de crema de mantequilla y cubierto de almendra tostada.
Realización de Brazo Gitano : Plancha de Genovés, relleno de crema pastelera y decoración con yema quemada
Realización de tarta Selva negra : Bizcocho de chocolate relleno de nata y fresa cubierto de chocolate .
Cada alumno se llevará un dossier con las recetas y todo su contenido y una cajita con una degustación de las tartas realizadas en el curso y un mini brazo de gitano realizado por él/ella.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.